备孕前多久吃叶酸啊。

其他答案
你好,备孕前三个月,或者是怀孕前三个月都要每天坚持服用叶酸片,一来可以提升受孕几率,二来也可以预防出现胎儿神经管畸形
从准备要宝宝前的三个月开始就可以补充叶酸了,孕妇每天补充0.4至0.8毫克的叶酸都是可以的,我备孕吃的是爱乐维,它是叶酸复合维生素,能预防的宝宝畸形种类会比纯叶酸更多,纯叶酸只能预防胎儿神经管畸形,爱乐维这种复合维生素还能预防兔唇,多趾,先天性心脏病等胎儿先天畸形
应该需要提前三个月或者是半年的时间,你们夫妻都是可以补充0.8毫克的叶酸,平时也可以多吃新鲜应季的水果蔬菜都是可以帮助来补充叶酸的。