医生您好,我现在37+6周,早上刚去医院做胎心监护一切正常,于昨晚开始咳嗽、头晕、四肢无力,因早上未发烧,找医生配了止咳的,川贝枇杷露和金荞麦胶囊。下午服了药以后,午睡起来37.8

补充描述:医生您好,我现在37+6周,早上刚去医院做胎心监护一切正常,于昨晚开始咳嗽、头晕、四肢无力,因早上未发烧,找医生配了止咳的,川贝枇杷露和金荞麦胶囊。下午服了药以后,午睡起来37.8有点发烧了,我该怎么降温?

最佳答案