孕酮低医生让打黄体酮针,如果停针后孕酮会不会又降下来,一般要打多久,长时间靠打黄体酮针来保胎会不会有影响?

其他答案
一般黄体酮是要打到胎盘长出之后的。黄体酮不会对胎儿和孕妇造成任何影响。
准妈妈这种情况建议你就遵医嘱,然后呢,及时的再去检查孕酮情况,因为每个人的情况不同,确实存在有些人呢,会在停针之后继续降下来,需要一直打针的情况。
一般情况的话打几天的孕酮,慢慢的身体就可以恢复了,所以放松心情不要担心啊。