月子期间便秘怎么办??

其他答案
在月子里面如果便秘的话,就应该好好的调理饮食,多喝一点稀粥。
月子期间便秘建议多吃新鲜的水果蔬菜,多喝水,戒辛辣带有刺激性的食物。
月子期间便秘严重,可以用开塞露。注意多喝点水,多吃一点香蕉。
月子期间便秘的话,你可以选择的话就多吃一些水果蔬菜,自己要多注意饮食方面。
坐月子的时候要注意多吃一些蔬菜,水果,就不会容易出现便秘了。
多吃点水果,大口喝温水,整个月子期间我便秘过一次,用的开塞露太刺激了,还有副作用,后来是用的那个周十五的蜂蜜栓好的,我觉得这个就是纯蜂蜜做的,温和也安全,每次一用就来的出来,好管用。