剖腹产后收腹带要用多久呀?

其他答案
这个要看一下自己的身体恢复情况,如果身体恢复得比较好的情况下,那应该是不需要使用的。
这个看你个人意愿了,剖腹产之后至少要用一周的收腹带呢,这样可以减轻刀口的疼痛,
差不多就是要使用两三个月左右吧,有时可以防止以后会有一些子宫下垂的症状。
这个需要使用一个月左右吧,主要是用来预防子宫或者是内脏下垂的
剖腹产后要等到自己的伤口恢复以后才能用收腹带,而且也不能长时间穿收腹带