孕期长痔疮怎么办?最近发现长痔疮了

其他答案
怀孕期间长正常的话,肯定还是要多注意卫生方面,可以选择就是多喝一些温开水,多吃水果蔬菜。
如果情况比较严重,肯定是需要上医院去看一下医生的,平时的饮食一定要清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,别吃一些上火的食物。
吃清淡点,实在难受就擦痔疮膏啊,在京东上有孕痔安就能用,是专门孕妇用的,效果挺好的,你也可以试试
长了痔疮以后最好还是到医院检查,然后使用一些孕妇能够使用的药膏,也要注意饮食清淡。
孕妇长痔疮的话只能生完以后再动手术了,现在的话你尽可能要多吃清淡的食物了。