宝宝一岁7个月,今天早晨起床的时候说难受吐奶了,直到晚上十一点呕吐了8次,吃东西就吐,喝奶也吐,吃药也吐了,拉了两次稀糊状里面夹杂着没有消化的西瓜(昨天吃了些西瓜),宝宝精神不佳一

补充描述:宝宝一岁7个月,今天早晨起床的时候说难受吐奶了,直到晚上十一点呕吐了8次,吃东西就吐,喝奶也吐,吃药也吐了,拉了两次稀糊状里面夹杂着没有消化的西瓜(昨天吃了些西瓜),宝宝精神不佳一直想睡觉,尿不湿基本是干的,一直喊叫难受

最佳答案