孕期高血压还能顺产吗?

其他答案
怀孕期间如果高血压的话,还是不可以顺产的,因为这个还是会有影响的,要多注意的。
具体情况还是得去咨询医生,因为您的身体状况和宝宝的状况都会影响生产方式。正常情况下,妊娠期高血压是不能顺产的。如果你血压没有特别高,强行顺产也是必须侧切的。
怀孕晚期的时候,如果是有高血压,可能会影响顺产的,可以在医生的指导下吃一些药来降压。
孕妇高血压的话就不可以再生产了,你可以让医生给你剖腹产,这样有助于你和宝宝的健康。