慢性输卵管炎是怎么引起的?

其他答案
许多炎症都是不明原因引起的,你只需要去治疗这个病,具体的话大夫也是说不清楚的。
慢性输卵管炎可能是和个人卫生以及身体情况有关系,所以你一定要注意自己及时的治疗一下,保持个人卫生。
就是说简单的有炎症呀,只要好好的配合医生用药,相信慢慢的就会好起来的。
身体里面有炎症的话,这个是没有办法说的,至于是什么原因引起的,肯定是跟你的体质有关系的。
一般炎症都是卫生没做到位引起,比如说产后也很容易出现有炎症。