我想在娘家这里产检,我妈不给我去,我不管它,明天就去,她叫我回去产检。她说产检不用钱。我说不用钱谁给你产检。

其他答案
怀孕期间的时候肯定还是需要按时的去做产检,而且每一次产检的内容都是非常重要的,怀孕期间的话肯定还是要好好休息,保持好的心情。
我觉得你还是在自己生活的地方检查比较好吧!因为生孩子的时候不可能是在娘家呀。
就算产检要钱,也不会让你妈出钱啊,最多给你做点好吃的,跟你妈多说说好话
产检的话有些项目确实是不要钱的,在当地产检就是这样的,我们这边也是这样的。
这个必须要考虑去医院检查,也要配合医生定期去医院检查才会安全。