孕8月晚上老是失眠怎么办

其他答案
怀孕晚期,身体比较累,也容易失眠的,你可以晚上睡觉的时候喝一杯牛奶。
孕妈妈可以在睡觉之前听听音乐的,有助于放松心情的,还可以喝点牛奶,有安眠的作用。
宝宝的心情随妈妈的心情在变动的,所以还是要睡好觉。睡前喝杯孕眠红枣粉,会比较安神,也是专门孕妇喝的,对睡眠很有帮助。我之前失眠,这样调理了一段时间,现在好很多了。
如果晚上经常失眠的话,白天尽量不要睡觉,晚上睡觉之前可以喝一杯热牛奶或者是用热水泡泡脚。
怀孕八个月左右的时候,晚上老是失眠的话就跟你要找一下原因的,因为睡觉睡不好的话,胎儿发育不好。