孕晚期得了痔疮怎么办?

其他答案
现在有痔疮也只能使用痔疮膏贴,还要多吃点水果才能有效预防的。
孕晚期得了痔疮的话挺常见的,一些准妈妈在孕期会有这样情况,不要太用力了可以使用开塞露,注意孕晚期可能顺产影响的
一般的妈妈都会在孕晚期得痔疮的,不要吃容易上火的食物,每天以清淡食物为佳,平时多喝一些开水,等宝宝出生了再治疗也不晚的,不会影响宝宝出生的,我还是顺产呢,现在也没有什么问题,就是不要吃辣椒。多吃蔬菜水果,坚持一下,千万别乱用药。
擦点痔疮膏啊,有孕妇可以用的药啊,好像是叫孕痔安吧,我之前怀孕的时候用过,还是在tb上买的,效果还蛮好的