我每次怀孕都是孕酮低,一知道就孕酮低,现在又月经特别的少,吃了两个月的调月经的不管用,我想怀孕,月经少怀孕好吗

其他答案
如果孕酮低,你可以吃点黄体酮,可以帮助你补充一下孕酮的数值的
这种情况你需要调理好的,调理好了才好怀孕,在这样的情况下,如果你怀孕了,那可能也会影响胎儿的发育,建议是调理好身体再备孕,很多人是中药调理的,你自己也可以去看看啊,祝你有好孕