生化妊娠后多久可以要孩子?是什么原因导致的生化妊娠?

其他答案
一般情况下需要调养半年左右才能够要孩子的,你要做好孕前体检的。
最好是间隔有两三个月左右吧,这个时候身体就已经算是恢复的还不错的时候,就应该是没问题。
这时候最好男女双方都去医院做下全面的身体健康检查,一定要吃叶酸的,半年以后才可以怀孕的。
生化妊娠,一般不影响下次怀孕的,生化妊娠对子宫也是有一定影响的,最好能间隔3-6个月再次备孕比较好,建议先调养好身体,间隔半年再备孕比较好,憩室对怀孕还是有影响的可能,备孕前最好能再次彩超。