孕妇熬夜对宝宝有什么影响吗

其他答案
夜间是人体各个器官排毒的时间,因此孕妈妈最好是不要熬夜的,否则容易影响身体的排毒。
你好,孕妇经常熬夜,首先会影响宝宝的身体发育,同时也会对宝宝自身的身体免疫力,也会在影响
我觉得熬夜对宝宝是有影响的,因为你现在的作息时间就是孩子将来的作息时间
如果孕妇经常熬夜的话,宝宝的生物钟也会混乱得等到宝宝出生以后也会晚睡的,最好是养成良好的睡眠习惯的。