宝宝不长个子怎么办呀???

其他答案
孩子不长个子,有可能是营养不良,建议你要给孩子吃一些高蛋白的食物,还有就是要给宝宝吃点益生菌,这样可以促进宝宝肠胃吸收。
宝宝如果不找个的,那应该是缺钙造成的,建议你给孩子多补钙多晒太阳。
宝宝不长个子,这个有可能是缺钙所导致的,需要给他补充钙,如果是6个月以下的宝宝给他补充维生素ad就可以了,6个月以上可以给他补充迪巧碳酸钙。
小孩子的话,这个有可能就是吸收不怎么好的,要多锻炼一些身体饮食均衡比较的。
身高和遗传因素是有很大的关系的,平常一定要注意孩子的饮食均衡,要保证宝宝充足的奶量。