我家宝宝4个多月,最近这两天晚上老是哭怎么回事啊,以前从来不哭的,去医院医生也说看不出来什么症状

其他答案
这个有可能是宝宝缺钙引起的吧,也有可能是被吓到了,你自己应该仔细的观察一下,平时多给宝宝一些安全感。
宝宝有可能是肠胀气或者是肠痉挛导致的,宝宝在哭闹的时候妈妈可以轻轻地安抚,然后给宝宝轻轻的按摩肚子有助于宝宝的排气。
宝宝如果哭闹比较厉害的话,有可能是孩子受到了惊吓或者是孩子肠绞痛。
如果孩子老是容易哭闹,可能是孩子的肠胃不舒服,可以给孩子多揉一揉肚子。