周末带宝宝出去旅游了,回来就发烧了.一直哭闹,是什么情况啊?

其他答案
你好,宝宝,这种情况有可能是受凉了,建议你带他去看一下医生,如果体温超过38度5就需要给他吃退烧药。
根据你描述的情况,有可能是孩子过度劳累造成的,有可能是孩子着凉造成的,最好带孩子到医院看看。
嗯,宝宝出去旅游,如果回来发烧了,有可能是着凉引起的。也可以带宝宝去检查一下比较好一些。
这个应该是水土不服,或者是因为外出的时候饮食不当,也有可能是着凉引起的,你应该给宝宝测量一下体温,如果发烧超过38.5°,需要给宝宝吃一些退烧药物之类的,多喝些温开水,注意给宝宝保暖。
周末带宝宝出去旅游的话,如果发了高烧,我觉得就应该是受凉导致的,要给孩子好好护理。
宝宝有可能被风吹倒了,或者是被感染到了流感等等,最近流感非常的频繁,最好不要带宝宝出去玩耍。
孩子如果发烧了,需要测量一下孩子的体温,超过38.5°就给孩子喝一些退烧药。