宝妈吃青菜,母乳,宝宝拉的便便是绿色的,正常吗

其他答案
如果宝妈吃的青菜比较多的话,宝宝绿色的便便这个也是正常的。要注意饮食情况。
宝宝如果吃的青菜比较多拉绿便便也是很正常的。嗯,如果偶尔吃点儿青菜,拉力大面也有可能是消化不良,可以给宝宝喝点益生菌调理下肠胃。
宝宝拉绿便便通常都是消化不良引起的,可以吃适量益生菌促进肠蠕动,帮助消化。
这个应该是妈妈吃了太多的水果,或者是吃了一些寒凉的蔬菜水果所致,也有可能是宝宝的肠胃功能比较弱,你可以给宝宝贴个暖脐贴配合吃点益生菌调理一下,平时妈妈适当的吃一些蔬菜水果就好,别吃太多,也别吃一些寒凉生冷的。
宝妈应该多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,孩子拉绿色的便便可能是肚子受凉。
正常的宝妈吃青菜,尤其是绿叶的蔬菜,宝宝拉绿色的便便也属于正常的现象,妈妈不需要太担心。