吸奶器挤出来的奶能放多久啊?

其他答案
如果常温下,也就放三四个小时,如果冷藏,可以放一天,如果是冷冻的话,正常能放六个月
没,如果放到冰箱里面冷藏的话,大约也就是24个小时必须要用50度的水给孩子加热才可以吃的。
如果是你要放倒,常温下保存的话也就两个小时,如果是放在冷藏里保存的话,是24个小时。
吸奶器吸出来的奶水,如果是常温下半个小时就不建议再给宝宝食用的了,你应该用储奶袋装着放在冰箱里面冰冻室保存,一般可以保存六个月左右,宝宝需要喝的时候再次拿出来加热。
这个放在冰箱里面的话可以储存很久的呀,就是冻在冷冻室里面的!
吸奶器挤出来的奶,要看你怎么保存,一般放在冷藏的话可以保存一天的,但是你放在冷冻的话可以保存三到六个月。
放冰箱也就三天左右吧,因为是自然的,没有防腐剂的,放的时间自然会短一点