排卵期出血当天可以同房吗?会影响怀孕吗?如果同房易受孕吗?谢谢各位宝妈!

其他答案
排卵期间有一部分人存在出血的情况,不用担心的,可以同房的一定要多注意休息。
如果排卵期出血的话,我觉得,这个不影响你同房,也不影响你怀孕了
如果有出血的情况,建议你隔天再同房,如果出血的情况比较严重,建议你上医院去看一下医生,正常情况下应该是不会有出血等问题的吧,你应该先上医院去做详细的检查,确定身体健康之后再进行备孕,可能会比较合适的。