一岁宝宝发烧39度?

其他答案
一岁宝宝发烧39°,这个时候首先要给孩子服用一些退烧的药物,把体温降下来,同时呢,让孩子多喝一些温开水,用蘸水的毛巾擦拭宝宝的额头,业务和大腿根处,这样物理降温的方法也可以起到效果的。
一岁的宝宝发烧39度,这个是需要给他吃退烧药的,当体温超过38度5就需要给他吃,还要给他多喝点水。
宝宝的体温只要超过了38度五,就算是高烧了,就得给她吃退烧药了
宝宝现在应该是发高烧了,建议你要给他吃点退烧药,平时要多注意给她做好护理,要多注意给他喝水,给他贴退烧贴。
你好,孩子都已经发烧39度了先给他贴个退烧贴,然后再给他吃点退烧药