我想问下。怀孕初期要注意些什么。不能吃什么。

其他答案
这个时候的话不可以吃引起宫缩的东西,也不可以吃活血之类的哦。
怀孕初期的时候多注意休息,一定要注意保胎,不要摔倒等等。还有就是饮食一定要注意少吃一些辛辣的食物。
怀孕初期由于受到孕激素的影响,会有各式各样的孕反症状,因此饮食以清淡为主,平时多休息,不要太劳累,心情保持乐观开朗。
你好。在怀孕早期只要你不用手机提起他的很重的东西,基本上没有什么问题的