剖腹产多长时间能洗澡?刀疤要多长时间才不疼?

其他答案
剖腹产需要20天以后再洗澡,洗澡的时候你可以贴防水贴,避免伤口感染,刀疤一般7天左右就不疼了。
刨腹产的话,一个月以后才可以洗澡的,但是一定要注意不要做选择淋雨的。
剖宫产的话建议你半个月以后再洗澡,平时可以用温水擦洗身体。每个人体质不同,所以伤口恢复的情况也是不一样的,而且忍耐疼痛感也是不一样的,基本上在一个月左右。
剖腹产你洗澡的话要把刀口遮起来就行了呀,可能要出月子以后里面才不会疼痛呢
剖腹产半个月以后就可以洗澡洗头了可以用淋浴,不要用盆浴洗澡以后及时的擦干。