宝妈们,哺乳衣买什么样的方便,有横开口的上面有两个小扣子,还有侧开口的?哪种合适呢?还有30天预产期,希望你们给推荐一下

其他答案
其实这两种都是一样的,我觉得竖着开口的话会更加比较方便一点吧!这个也是看个人的感受。
应该都是买横开口的呀,上面有两个小扣子,我觉得这个比较好,如果是侧开口,总是感觉会漏出来。
我觉得哺乳衣最好是买横开口的吧,这样比较好看一些,也比较方便。
都挺适合的啊,你觉得哪种方便,就买哪种,这两种都挺好的,都方便
哺乳内衣都是前排有个扣子的,这个在喂奶的时候就会比较更方便一点。