哺乳期可以用面膜吗

其他答案
这个当然可以用的呀,到了哺乳期的话就可以用普通的护肤品了哦。
哺乳期可以用孕妇专用的面膜,我大宝孕期哺乳期都是用亲润,这胎也是它。
最好别用或是少用,可以用些天然的自制面膜,比如水果面膜啊,矿泉水面膜。
你好。如果你要用也行不过你可以考试下你肚子里的小宝。还是不要用
哺乳期前半年纯母乳喂养的时候不建议使用化妆品。包括不要使用面膜。
哺乳期可以用面膜,面膜敷在皮肤表面的保湿也不是吃的不会影响哺乳的。
这是可以的,最好选择那种比较温和的一些面膜来用一下,相对来说也比较安全。
在哺乳期的话是完全可以使用面膜的,这个不会对母乳产生什么影响的,可以使用。