医生,我现在孕五周+3天,前几天在妇保院做TORCH全套时,查出风疹病毒IGG、单纯疱疹病毒1型IGG和巨细胞病毒IGG数值都很高,但是IGM数值正常,那我现在这个宝宝还能要吗?

补充描述:医生,我现在孕五周+3天,前几天在妇保院做TORCH全套时,查出风疹病毒IGG、单纯疱疹病毒1型IGG和巨细胞病毒IGG数值都很高,但是IGM数值正常,那我现在这个宝宝还能要吗?

最佳答案