怀孕初期分泌物多正常吗

其他答案
我就是怀孕中后期的时候会多点的,但是也没有他们说的那么多,他们就是垫护垫也是很厉害的。
怀孕了之后由于身体抵抗力差了,所以分泌物可能会增多,你一定要多注意个人卫生才行。
早期的时候正常的分泌物是透明没有异味的,如果白带发黄有异味就是不正常的。
正常的,因为怀孕的时候体内激素的影响就会多分泌物,每天清洗就可以了
怀孕初期的时候分泌物多,这个不是正常的,但是如果比如分泌物多了,然后你还会养的话,可能就有炎症。