出生二十几天的宝宝喉咙有痰咳不出怎么办

其他答案
那你现在就可以给孩子进行吸痰,这样就是可以帮助孩子缓解喉咙有痰不舒服的症状。
20多天的宝宝肯定喉咙有痰,不会自己咳嗽出来的,如果还伴有肺炎的话是需要做雾化的。
你好,出生20多天的宝宝喉咙有痰咳不出来,这是肯定的,要给宝宝做雾化,多喝点水。
这时候孩子很有可能是有一些上火的孩子,吃一些益生菌,增强孩子抵抗力的,不要给孩子穿得太厚。
宝宝嗓子有痰他又吐不出来,所以要给他拍拍后背,或者是给他喝点化痰的药物都可以的,而且平时的话也要注意别吃凉的东西就行。
跟他的喉部软骨发育还是有点关系的,你自己也是可以给他适量的注意补充鱼肝油,天气好的情况也是去外面晒晒太阳吧。