小孩牙疼怎么办

其他答案
盐水漱口,取盐1匙,开水小半杯,搅拌使盐溶化。冷却后频频漱口,可解燃眉之痛。因为盐水既可清除残留口腔内的食物残渣,又能消灭杀菌解毒。
小孩儿牙疼的话,有可能是出现了蛀牙,也有可能是上火的原因导致,平时可以让孩子用大盐水漱口的方式来缓解一下,不要让孩子经常吃甜食,然后每天早晚刷牙会有一些帮助的。
小孩牙疼有可能是长蛀牙了,尽量不要让宝宝吃糖,平时可以多刷牙。