从怀孕一直到现在六个月就吃了点叶酸,其他的什么也没吃,现在六个月补别的东西来得及吗需要补什么?

其他答案
你好,孕中期要补钙。孕中期是胎骨骼发育期,对钙的需求量大,要及时补钙来满足胎儿发育需求。
怀孕期间孕妇容易缺钙和贫血,建议多吃高钙的食物和补血的食物,同时补充钙片和铁剂。
这时候在怀孕6个月的时候,就没必要吃叶酸的时候,一定要坚持补钙是比较好一些的。