宝宝几岁断奶比较好?

其他答案
如果是母乳比较充足的情况下,可以给宝宝喝到一岁左右的时候,再给宝宝断奶,因为宝宝这个时候可以吃饭了。
如果宝妈母乳充足,建议母乳喂养到两岁,如果有客观原因需要提前断奶,建议一周岁之后再进行断奶。
现在国际母乳协会都是已经建议母乳喂养到两岁以后了。至少也要喂到一岁以后吧。
宝宝可以在一周岁左右断奶了,但是不要超过一周半岁哦,太大了也不好戒奶。
宝宝一般断奶的话顺其自然吧,一般的先减少次数慢慢的吃的少了就自然会断。
最好等到宝宝一岁以后,再给孩子断奶,因为这时候他的抵抗力已经强一点了
一般都会在宝宝一周岁左右就会给宝宝断掉母乳的啦,如果母乳充足,给宝宝喂奶到一岁半左右也是可以的,如果母乳不足,在几个月的时候也可以给宝宝断掉母乳,所以这些都是根据自己的一些实际情况来决定的。当然啦,母乳是宝宝最好的口粮,是任何配方奶粉都不可代替的。