刚生完孩子便秘怎么办

其他答案
可以多吃一点儿。菠菜这样治疗便秘也可以吃一点儿。芝麻这对身体都是好的平时一定要多喝水。
刚生完孩子便秘,你可以喝点红蜜水,可以帮助通便,不要吃辛辣的食物,也不要吃硬的食物,多吃点流食。
刚生完孩子便秘的话,可以多吃点香蕉,多喝水,多吃流食,易消化的食物不要吃不好消化的哦
刚生完宝宝便秘。你很正常啊,平时注意喝水,而且也不要吃太多油腻的食物。
出现产后便秘的情况都是很正常的,在这个时候可以吃益生菌都是能够缓解的呀
之前便秘好严重,然后用了这个周十 五的,蜂蜜栓,等拿到手,用了几次,现在都一拉一拉的