怀孕血压高,血糖高,可以喝苦荞茶吗?网上说苦荞茶可以降血压,降血糖!孕妇能喝吗?

其他答案
怀孕期间孕妇是可以喝苦荞茶的,也可以喝绿豆汤,菊花茶之类的,血压高,血糖高的话,饮食方面一定要多注意。
怀孕的时候血压变高的话可以喝一些苦荞茶的,苦荞茶可以降血压,降血糖可以喝。
应该是可以喝的呀,怀孕之后还是可以适量的补充,然后可以多吃南瓜的。
怀孕之后建议你不要喝茶,因为茶叶对宝宝发育是有影响的,要多注意一下比较好。