各位宝妈们,现在剖腹产手术,需要拆线吗?刀口大概有多长,明不明显?

其他答案
不需要拆线的,现在剖腹产手术的话都是美容线,自己就可以吸收的,大概是3厘米左右的。
剖腹产手术之后的话,现在应该都是不需要拆线的,现在的话都是选择美容线。
刨宫产手术的话最好是需要拆线的,但是一定要去正规的医院里面,也可以用碘酒消消毒。
这个要看个人身体情况,如果脂肪比较厚的话,肯定是要缝两针的我就有拆线。