哺乳期可以用面膜吗?

其他答案
这个不会有影响,平常可以选择孕妇的面膜,这个对宝宝成长不会有影响。
哺乳期和孕期一样都是需要选择孕妇专用的面膜,我大宝那时用过好几个牌子,比较喜欢亲润的豆乳面膜,现在二胎直接选择亲润
可以用啊,没问题的,我一直用的斯利安孕妇面膜呢,觉得还不错的
哺乳期的时候是可以使用面膜的,可以选择比较温和的产品,不会影响到乳汁质量。
在哺乳期的话完全可以使用面膜,但是不建议经常使用,两三天使用一次就可以了。
你好,哺乳期当然可以使用面膜呀,比如可以使用补水保湿的面膜,哺乳期也是需要护肤的呀。