宝宝刚满月感冒鼻塞怎么办,鼻子里特别是吃奶的时候乎隆乎隆的不通气,怎么办

其他答案
刚满月的宝宝鼻塞不一定是感冒。宝宝的鼻腔道窄。分泌物多,吸入空气中的灰尘,会变干,形成鼻屎,宝妈要及时帮宝宝清理。
宝宝刚刚满月就有感冒鼻塞的情况,如果症状非常严重,要及时就医,缓解鼻塞的话,可以给宝宝用生姜捣烂放入纱布中再切入一些葱段放在宝宝鼻子旁边。
宝宝感冒的时候会鼻塞,你给孩子多喝水,吃小儿氨酚黄那敏颗粒来治疗