百雀羚补水护肤套装孕妇能用吗?水嫩净透精华洁面乳+水嫩精纯明星美肌水+水嫩精纯能量元面霜。能用吗?

其他答案
建议宝妈在怀孕期间用孕妇专用的护肤品,不要含有化学成分的护肤品,否则会对胎儿造成不利影响。
没有用过,一般选择袋鼠妈妈牌子会比较好一点,这个都是孕妇专用,比较有保障。
是可以使用化妆品的,亲润就是孕产期专用的化妆品,现在在亲润优品还情人节活动
这个品牌的护肤品在怀孕之后也不能使用的,不过这个品牌的护肤品平时还是可以用的,毕竟这个大品牌的也不错。
这个又不是孕妇专门使用的护肤品,所以最好不要用,这种情况下还是给你推荐娇韵诗的孕妇护肤品不错。