产妇可以穿内衣吗?生完刚四五天~乳头被宝宝吃破了,不穿内衣老是被衣服碰到~一碰就疼的不行~穿内衣还舒服点~可是怕没奶了!

其他答案
穿内衣的话应该都还是可以的,但是你这个时候就是需要用一些哺乳衣服就可以了吧。
这个是可以的,没有多大关系,如果你碰到比较痛的话,你可以选择棉质的衣服,这样穿起来可能会比较舒服一点。
您可以穿哺乳内衣,尽量稍微宽松一点,不要太挤,平常要多喝点猪蹄汤。