宝宝五个半月,流清水鼻涕,偶尔咳嗽一下,需要吃药吗?

其他答案
你好,宝宝感冒可以给吃儿氨酚黄那敏颗粒。要注意给宝宝多喝热水,注意保暖。
宝宝现在就是感冒了,你赶快给他吃点药吧,好的会比较快一点,然后听听医生是怎样跟他说的。你们那边有没有好的推拿师给她推拿也是可以的。
宝宝比较小的情况下,建议你不要给他用药,要多注意给她喝水,多吃一些水果和蔬菜。
宝宝感冒不严重的话,可以给他熬点冰糖雪梨水喝。可以用葱根和姜熬水喝。