宝宝吐奶是消化不好吗

其他答案
宝宝吐奶,一般是因为宝宝肠胃发育不完善,胃比较小,有时候吃的稍微多一点就会吐奶的。
小月龄的宝宝出现吐奶的情况是正常的,因为这个时候他的肠胃还没有发育完善,可以再给他喂完奶之后拍嗝了。
宝宝吐奶有两种情况,一种是消化不良导致的,还有一种情况是宝宝吃多了导致的。你可以给宝宝吃完奶以后拍一个嗝。
孩子很有可能是肠胃隔膜发育不好的原因引起的,每一个孩子都会出现这种情况的,可以给孩子拍拍后背。
可能是吃的多了或者是受凉了都会引起吐奶的呢,给孩子喂点温开水,注意保暖。
你好,宝宝吐奶跟他个人体质有关的,新生儿吐奶是因为刚出生胃口是平的,或者宝宝上火的话,吐奶次数也会增多。