小孩磨牙怎么办?

其他答案
小孩子如果磨牙,可能是缺钙了,还有可能是肚子有虫,你可以带她去医院检查一下。
小孩磨牙这个有可能是缺钙所导致的,也有可能在睡前吃得太饱,所以才会有这种情况。
小孩磨牙多数是因为阴虚火旺导致的平时孩子睡觉晚,脾气大,手心脚心热。可以经常给他吃一些银耳,银耳具有滋阴的作用。
这时候孩子很有可能是肚子里面有蛔虫,也有可能是缺钙引起的,最好带孩子去医院检查。