宝妈们!唐氏筛查有没有必要做,我是第一胎家族里也没有什么遗传病,我身边有人说没必要做,我现在不知道做不做,给点意见

其他答案
如果生活环境不太好,经常吸二手烟。或者期间有过特殊情况是可以查一下的。
如果你们家族里没有这种类似的遗传病,那不做也是可以的呀,主要还是听一下医生的意见
你好,唐氏筛查当然有必要做。唐筛是筛查宝宝智力缺陷的。谁家都没有遗传病史,是处于对宝宝的负责!
我觉得在怀孕期间都是非常有必要做这个检查的,平时一定要按照医生的嘱咐进行检查,所以你不应该听从别人的一些说法,毕竟是自己的宝宝,安全起见,还是做比较好的。
在怀孕期间唐氏筛查的话,个人感觉还是有必要去医院做检查的,因为这个的话可以预防一下。
唐氏筛查的话,这个是为了检查胎儿患唐氏儿的几率的,所以尽量还是去做一下的呀。