不孕哪些原因有哪些?

其他答案
引起不孕不育的原因有很多的,有可能是输卵管有问题了,或者是体内的激素水平有问题了。
不愿有多种原因,子宫发育不健康,输卵管不通,月经不正常,压力比较大就会造成不孕的。
这个有很多原因的,比如你身体里面有抗体或者是输卵管不通畅或者是子宫有问题。
不孕应该也是有很多原因,比如说男子的精子成活率,女子还有说排卵,还有说宫寒,输卵管不通等等。
一方面是生殖器官,或者子宫发育不良,或者是输卵管阻塞,另外一种就是卵细胞的情况,例如,往卵细胞早衰又或者少