怀孕了天天没胃口吃不下饭怎么办啊?我只能吃点水果了,天天不吃饭能行吗?

其他答案
怀孕之后都是这样子的,可能会没有什么胃口的呀,那么可以吃点酸甜的开胃啊。
在怀孕的时候如果没有胃口的话,我觉得你可以适当的吃点酸味的东西来开胃
怀孕之后的话很容易没有胃口的,这个是属于正常的一个情况,没有什么影响,多注意选择少食多餐。
不吃饭是不行的,可以少吃多餐,控制水果的量,你吃多水果也就不想吃饭了,也可以吃点酸的水果。
怀孕早期孕妇不吃饭肯定是不行的,胎儿没有营养发育不好的,你可以多补充点孕妇奶粉的,可以试一下美素佳儿的孕妇奶粉,含有叶酸和多种膳食纤维,对胎儿的发育很不错的。