孕妇几点睡觉比较好能不能吃

其他答案
怀孕以后每天要在晚上10点之前入睡,早上在9点之前吃完早餐,养成良好的习惯宝宝出生也会有好习惯。
怀孕的过程当中基本上晚上10:00左右就可以睡觉了,这样就可以保证你每天的一个休息时间。
我觉得在十点半左右就应该休息的了,孕妇长时间的熬夜对宝宝的发育都是不太好的,而且在怀孕期间长时间的熬夜也会容易出现现在流产等症状出现的。在怀孕期间要注意多休息,加强营养。
我在怀孕期间是每天晚上9:00之前睡觉,早上6:00左右起床,现在宝宝也是养成很好的作息习惯。
孕妇最好就是有一个良好的作息,早睡早起还是在9:00左右就睡觉。饮食上尽量就是吃一点清淡容易消化的水果蔬菜。
孕妇最好是早睡早起呀,我觉得最晚不要超过10:00吧,要不然的话肯定会影响到身体健康