我总是感到很害怕,害怕死亡,害怕家人离开

其他答案
这时候最好放松一下心态是比较好的,这时候一定要增加自己的胆量多去户外活动的。
是不是最近的压力很大,或者是你想的太多了,不要给自己太大的压力。
这个的话看下会不会有抑郁症,所以这个自己还是要多注意调理好身体,心情放轻松。
生老病死是每个人的正常状态,所以不用这么担心,只要注意过好每一天就行了。
我也那样,主要这样就是去年的时候我奶奶在我身边去世了我好像吓着,平常的时候不要乱想,要摆好心态哦。