有没有准妈妈怀孕初期左边乳头有点痒的哇?乳头痒怎么回事?

其他答案
怀孕初期如果乳头有点痒的话,平时一定要注意卫生。内衣的话你要多清洗,最好暴晒进行消毒。
你好,怀孕初期出现乳头有一点痒,这个是正常的,因为乳头和子宫是相连的,受激素影响导致的。
你好,一般怀孕期间确实会有乳头发痒的情况,这也是属于正常的妊娠反应,所以怀孕初期要注意卫生,一定要经常用温开水清洗乳头。