宝宝咳嗽还吐怎么办

其他答案
你好,这种情况考虑是感冒导致的。可以给宝宝吃饭感冒药和止咳化痰药。
宝宝咳嗽还吐奶的话也是比较正常的现象,不用太过于担心的平时不要让孩子吃得太饱,吃完奶给孩子及时的拍下嗝。
宝宝咳嗽还吐的话,建议你带她去医院看一下,要给他吃点小儿止咳化痰颗粒,还要给他多喝点温开水。
可能是宝宝咳嗽比较严重吧,如果有呕吐的情况,一般都要给宝宝喝止咳糖浆了,然后也要让宝宝的肚子保暖的呢。