小儿咳嗽怎么办

其他答案
你好,宝宝咳嗽首先得弄清楚咳嗽的原因,才好对症下药。若是不知道如何处理,建议还是及时看医生。
宝宝如果是有咳嗽的现象,肯定是要多喝点水,而且咳嗽期间的时候也可以喝点止咳糖浆,在这个阶段肯定是不能吃凉的东西。
宝宝如果出现了咳嗽的一种情况,可以喝点川贝冰糖雪梨水或者是金桔冰糖水。
小孩子出现了咳嗽,可以使用氨酚黄颗粒。咳嗽也可以说艾畅感冒药,多喝水。